CONCEPT
ファサードは分かり易く、不必要な意匠を排除し、シンプルに王道的にデザイン。店内はその価格帯の競合他店舗とは一線を画し、蕎麦と同様、素材感にも拘った仕上がり。アンティークの欄間を天井に意匠的に吊り込み外部からの見え方に配慮しながらも、客席からは包まれる様な安心感を構築しています。
DATA
- 業 種
- 石臼挽き十割蕎麦
- 面 積
- 15 坪
- 住 所
- 東京都中央区
- 撮 影
ファサードは分かり易く、不必要な意匠を排除し、シンプルに王道的にデザイン。店内はその価格帯の競合他店舗とは一線を画し、蕎麦と同様、素材感にも拘った仕上がり。アンティークの欄間を天井に意匠的に吊り込み外部からの見え方に配慮しながらも、客席からは包まれる様な安心感を構築しています。