CONCEPT
もともと京都の宮大工が昔建てた古家、一棟の旅館だったものを、用途変更から大規模修繕、さらには耐震基準をクリアする為に構造補強までし、リノベーションしました。
2層物件の中央を大きく大胆に吹き抜けにした開放的な大空間は、ポテンシャルの高い木造の屋根裏の雰囲気も加わり、店舗としてもいい空気をしています。
DATA
- 業 種
- 鮮魚・日本酒
- 面 積
- 76坪
- 住 所
- 神奈川県横浜市
- 撮 影
もともと京都の宮大工が昔建てた古家、一棟の旅館だったものを、用途変更から大規模修繕、さらには耐震基準をクリアする為に構造補強までし、リノベーションしました。
2層物件の中央を大きく大胆に吹き抜けにした開放的な大空間は、ポテンシャルの高い木造の屋根裏の雰囲気も加わり、店舗としてもいい空気をしています。